您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 2015夏季复古造型第一步:挑一副最时髦的猫眼墨镜吧!(图)

2015夏季复古造型第一步:挑一副最时髦的猫眼墨镜吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-05-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      夏日已经悄悄逼近,除了背心热裤倾巢而出,太阳眼镜也是不可或缺的单品。不知应该怎样挑选,就让街拍特辑告诉你最时尚的墨镜款式吧!猫眼太阳眼镜有著复古的味道,微微翘起的两端就像猫儿,带著几分野性和傲气。名媛 Olivia Palermo 频频戴上猫眼太阳眼镜示人,无论遛狗还是盛装打扮都非常型格优雅。不同风格的装扮,也可以凭这款太阳镜添上时髦气息。出席派对等场合,可选择较为耀眼的豹纹或闪石等边框的墨镜;平日戴上低调简单的猫形墨镜已十分出众!

      夏日已经悄悄逼近,除了背心热裤倾巢而出,太阳眼镜也是不可或缺的单品。不知应该怎样挑选,就让街拍特辑告诉你最时尚的墨镜款式吧!猫眼太阳眼镜有著复古的味道,微微翘起的两端就像猫儿,带著几分野性和傲气。名媛 Olivia Palermo 频频戴上猫眼太阳眼镜示人,无论遛狗还是盛装打扮都非常型格优雅。不同风格的装扮,也可以凭这款太阳镜添上时髦气息。出席派对等场合,可选择较为耀眼的豹纹或闪石等边框的墨镜;平日戴上低调简单的猫形墨镜已十分出众!

     复古造型第一步:挑一副最时髦的猫眼墨镜吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词2015夏季时尚墨镜猫眼墨镜猫眼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商