您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 加拿大设计师Chifen的创意灯具Focal Point Lamp(图)

加拿大设计师Chifen的创意灯具Focal Point Lamp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-06关注度:
    文章导读
      灯主要就是用来照明,也有为了提高能见度,或者扩大可照范围,或者用来烘托气氛。FOCAL POINT LAMP 是来自加拿大设计师 Chifen 的作品,你可以随意改变照明位置,黄铜框架和陶瓷灯罩的搭配就像是一副极简作品。

      灯主要就是用来照明,也有为了提高能见度,或者扩大可照范围,或者用来烘托气氛。FOCAL POINT LAMP 是来自加拿大设计师 Chifen 的作品,你可以随意改变照明位置,黄铜框架和陶瓷灯罩的搭配就像是一副极简作品。

      文章关键词加拿大时尚灯具创意灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商