您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 法国设计师Arturo Erbsman的奇特创意水灯泡Atmos Lamp(图)

法国设计师Arturo Erbsman的奇特创意水灯泡Atmos Lamp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-06关注度:
    文章导读
      法国设计师 Arturo Erbsman 带来的一款新奇特创意水灯泡-Atmos Lamp。Atmos Lamp的底座其实相当于是个小小的蓄水池,里面的水在灯的作用下会不断蒸发,然后又在玻璃灯泡上由不断结成水珠,从而制造出一种朦胧、梦幻的视觉效果。

      法国设计师 Arturo Erbsman 带来的一款新奇特创意水灯泡-Atmos Lamp。Atmos Lamp的底座其实相当于是个小小的蓄水池,里面的水在灯的作用下会不断蒸发,然后又在玻璃灯泡上由不断结成水珠,从而制造出一种朦胧、梦幻的视觉效果。

      文章关键词水灯泡时尚灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商