您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 现代极简煤油灯Stick Light创意设计(图)

现代极简煤油灯Stick Light创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-06关注度:
    文章导读
      Stick Light是一款专为21世纪设计的升级版煤油灯,在摒弃掉所有已经不再需要的部分(例如煤油)之后,三种原本设计中的核心元素得以保留。起到照明作用的是设计中如水晶般清澈的条形圆柱,下面的方形“容器”中包含了所有的电子元件,上面“顶箍”形的触觉开关负责光线的明暗变化。

      Stick Light是一款专为21世纪设计的升级版煤油灯,在摒弃掉所有已经不再需要的部分(例如煤油)之后,三种原本设计中的核心元素得以保留。起到照明作用的是设计中如水晶般清澈的条形圆柱,下面的方形“容器”中包含了所有的电子元件,上面“顶箍”形的触觉开关负责光线的明暗变化。

      文章关键词简约时尚现代创意设计灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商