您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 光影镂空桌椅Estrela Collection创意设计(图)

光影镂空桌椅Estrela Collection创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-06关注度:
    文章导读
      Campana兄弟和A Lot Of Brasil家具公司合作创作了Estrela Collection系列产品——光影镂空桌椅。桌子和椅子的面,都由镂空的花纹组成。在光线的照射下,就可以看到地面上漂亮的影子,唯美浪漫。

      Campana兄弟和A Lot Of Brasil家具公司合作创作了Estrela Collection系列产品——光影镂空桌椅。桌子和椅子的面,都由镂空的花纹组成。在光线的照射下,就可以看到地面上漂亮的影子,唯美浪漫。

      文章关键词镂空时尚椅子创意设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商