您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Sae rom Yoon设计的庇护所午睡椅Segment Chair(图)

Sae rom Yoon设计的庇护所午睡椅Segment Chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      设计师 Sae rom Yoon 所创建的 Segment chair 就模仿了子宫的保护性 ,以壳状的形状为身体及心灵提供了一个自在放松的庇护所 ,配套符合人体工程学的脚凳及柔软的簇绒垫,不管是肆意的阅读,还是慵懒的午睡,它都会是一个理想的依靠。

      因为有了在母亲的子宫中舒适、安全的十个月,新生儿更喜欢呆在一个较小的、舒适的、黑暗的地方,这种感觉随着年龄的增长愈渐远离 ,然而每当我们在困难的局面下变得疲惫不堪时 ,这种感觉又会重新浮现 。设计师 Sae rom Yoon 所创建的 Segment chair 就模仿了子宫的保护性 ,以壳状的形状为身体及心灵提供了一个自在放松的庇护所 ,配套符合人体工程学的脚凳及柔软的簇绒垫,不管是肆意的阅读,还是慵懒的午睡,它都会是一个理想的依靠。

      文章关键词午睡椅设计时尚家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商