您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GEORG JENSEN全新SUNFLOWER太阳花首饰系列(图)

GEORG JENSEN全新SUNFLOWER太阳花首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-05-06关注度:
    文章导读
      太阳花,一直被认为是阳光、希望的象征。它的黄色花瓣像太阳艳光四射的光芒,总洋溢开心温暖的气息。乔治杰生(Georg Jensen)以太阳花为设计灵感,呈献生动活泼的Sunflower系列。Sunflower系列既可爱又充满玩味感觉的设计,让人感受到太阳花在阳光下绽放的纯洁天性。

      太阳花,一直被认为是阳光、希望的象征。它的黄色花瓣像太阳艳光四射的光芒,总洋溢开心温暖的气息。乔治杰生(Georg Jensen)以太阳花为设计灵感,呈献生动活泼的Sunflower系列。Sunflower系列既可爱又充满玩味感觉的设计,让人感受到太阳花在阳光下绽放的纯洁天性。

      文章关键词GEORGJENSEN珠宝首饰太阳花新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商