您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > AS29:艺术美学珠宝(图)

AS29:艺术美学珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-05-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      珠宝品牌AS29是由比利时设计师Audrey Savransky于2008年创办的,如今已获得不少好莱坞明星如Sienna Miller 、Rachael Zoe等青睐,AS29这个名字由她名字的首字母和她的幸运数字组成。

      珠宝品牌AS29是由比利时设计师Audrey Savransky于2008年创办的,如今已获得不少好莱坞明星如Sienna Miller 、Rachael Zoe等青睐,AS29这个名字由她名字的首字母和她的幸运数字组成。Audrey Savransky对钻石珠宝拥有自己独特的见解,所以她设计的珠宝比起其它品牌首饰多了一些设计美学的味道,大大提升配戴者的品味

      上面这两款项链的设计就引用了建筑美学,造型工整又极富艺术感,散发阵阵的现代美,恍如衣领的颈链,以钻石和宝石拼凑而成,由深入浅的渐变色系营造出强烈的层次及立体感。

      文章关键词AS29比利时珠宝设计师艺术美学

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商