您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hot Toys Avengers Ultron Mark I 1/6 珍藏人偶(图)

Hot Toys Avengers Ultron Mark I 1/6 珍藏人偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-06关注度:
    文章导读
      随著《复仇者联盟 2:奥创纪元》全球上演,香港玩具厂商 Hot Toys 也顺势推出了全新的 Ultron Mark I 1/6 珍藏版人偶。

      随著《复仇者联盟 2:奥创纪元》全球上演,香港玩具厂商 Hot Toys 也顺势推出了全新的 Ultron Mark I 1/6 珍藏版人偶。该玩偶参照了电影中由钢铁侠破烂的盔甲部件以及电线所拼接而成的 Ultron,而每个细节包括胸前反应堆、头部的 LED 灯以及表面损毁的效果都做得相当逼真。另外还会配上站立的立座支架,感兴趣的朋友现可经由 Sideshow 抢先进行预订,售价为 $250 美金。

      文章关键词复仇者联盟时尚玩偶珍藏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商