您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dipset 推出 Camron 图案浴帘与枕头单品(图)

Dipset 推出 Camron 图案浴帘与枕头单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-05关注度:
    文章导读
      为了庆祝重组巡演,嘻哈团体 Dipset 也特别推出周边商品,如印有团长 Cam’ron 脸部肖像的枕头以及浴帘。在 Dipset 刚刚组建的时候,Cam 就以其独特华丽的风格而得名,这次推出的家居系列产品则以他的两个经典造型而设计,包括紫罗兰色帽以及在 2002 年知名的粉色皮草造型。

      为了庆祝重组巡演,嘻哈团体 Dipset 也特别推出周边商品,如印有团长 Cam’ron 脸部肖像的枕头以及浴帘。在 Dipset 刚刚组建的时候,Cam 就以其独特华丽的风格而得名,这次推出的家居系列产品则以他的两个经典造型而设计,包括紫罗兰色帽以及在 2002 年知名的粉色皮草造型。售价从 $40 到 $175 美元不等,现在可以在 Dipset 的网络商店购买。

      文章关键词浴帘枕头时尚家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商