您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Primitive × Nixon 2015 春夏联名 51-30 Chronograph 腕表(图)

Primitive × Nixon 2015 春夏联名 51-30 Chronograph 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-05关注度:
    文章导读
      美国职业滑板运动员 Paul Rodriguez 与加州腕表品牌 Nixon 一直有著友好的合作关系,P-Rod 最早玩滑板时便得到 Nixon 的赞助。

      美国职业滑板运动员 Paul Rodriguez 与加州腕表品牌 Nixon 一直有著友好的合作关系,P-Rod 最早玩滑板时便得到 Nixon 的赞助。于是 Nixon 与 Rodriguez 为纪念过去同时迎接未来,便与 P-Rod 打理的街头品牌 Primitive 合作推出 51-30 Chronograph 表款。搭载了磨砂玫瑰金与黑色机身,在后盖与表冠都有 Primitive 标识。这款腕表仅限量 75 只,前 50 名购买更同时免费获得带有 P-Rod 签名的滑板,这款 51-30 Chronograph 表款目前在 Primitive 已经上架,售价 $500 美元。

      文章关键词PrimitiveNixon腕表时尚新款2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商