您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Givenchy Seventeen Titanium Automatic 限定腕表(图)

Givenchy Seventeen Titanium Automatic 限定腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-05关注度:
    文章导读
      Givenchy 再次推出了经典「Seventeen」限定表款。搭载了极俱准确性的 ETA 2892 自动发条以及精心打磨而制的钛合金表壳,通过透明宝蓝色后盖可以看到完整机芯,加上传统的瑞士制表工艺,并备有两款黑色 NATO 表带以供替换,势必将会再次受到手表收藏家与 Givenchy 爱好者的一致好评。

      Givenchy 再次推出了经典「Seventeen」限定表款。搭载了极俱准确性的 ETA 2892 自动发条以及精心打磨而制的钛合金表壳,通过透明宝蓝色后盖可以看到完整机芯,加上传统的瑞士制表工艺,并备有两款黑色 NATO 表带以供替换,势必将会再次受到手表收藏家与 Givenchy 爱好者的一致好评。这款独具设计感的 Givenchy Seventeen Titanium Automatic 限定表款这月将在所有 Givenchy 专门店发售。

      文章关键词新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商