您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Topo Designs × Salomon 2015 春夏联名系列单品(图)

Topo Designs × Salomon 2015 春夏联名系列单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-05关注度:
    文章导读
      配饰品牌 Topo Designs 以及户外装备品牌 Salomon 携手,合作推出登山包以及越野鞋两款春夏联名单品。


      配饰品牌 Topo Designs 以及户外装备品牌 Salomon 携手,合作推出登山包以及越野鞋两款春夏联名单品。采用优质马皮制成的背包,以及搭载 Contagrip 耐磨胶状鞋底的越野鞋,不仅提供了简约却不失功能性的设计,同时也保持两个品牌的细节特色。目前这两款单品已经在 Topo Designs 网站上架,售价分别为 $159 美元与 $140 美元。



      文章关键词TopoDesignsSalomon2015春夏时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商