您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > New Era 重新推出「Star Wars」别注系列帽款(图)

New Era 重新推出「Star Wars」别注系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-05关注度:
    文章导读
      New Era 宣布将重新推出星球大战主题帽款,除了绣有「Star Wars」字样的基本款式,还将带来两款以经典角色 Darth Vader 和 Stormtrooper 为原型而设计的特别款式,是各位星战迷的必备单品。


      New Era 宣布将重新推出星球大战主题帽款,除了绣有「Star Wars」字样的基本款式,还将带来两款以经典角色 Darth Vader 和 Stormtrooper 为原型而设计的特别款式,是各位星战迷的必备单品。据悉该系列将于 5 月 4 日「星际日」限定发售 144 个,其中 59FIFTY 帽款售价 50 欧元,而 9FIFTY 帽款售价 35 欧。至于欧洲指定店铺包括则德国 The Good Will Out,法国概念店 Colette,义大利 Holypopstore,英国百货公司 Selfridges,西班牙潮流店铺 U氀欀攀爀 – Sneakers & Co,New Era 旗舰店以及 www.neweracap.eu,感兴趣的朋友不妨多加留意。




      文章关键词帽子新款时尚NewEra

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商