您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “时尚界奥斯卡”序曲拉开 朱珠现身仙气足(图)

“时尚界奥斯卡”序曲拉开 朱珠现身仙气足(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北青网娱乐发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      日前,作为2015年度时尚界最重磅的事界件,有着“时尚界奥斯卡”之称的Met Ball将于纽约时间5月4日如期举行,而目前距离晚宴只剩下一天了。就在昨晚举办迎接酒会,招待远道而来的客人们。华人女星朱珠应邀出席。

      日前,作为2015年度时尚界最重磅的事界件,有着“时尚界奥斯卡”之称的Met Ball将于纽约时间5月4日如期举行,而目前距离晚宴只剩下一天了。就在昨晚举办迎接酒会,招待远道而来的客人们。华人女星朱珠应邀出席。

      朱珠当晚身穿连衣裙亮相, 此款与其气质相符,由极具青春气息的格子为主元素,斜肩设计小露性感,而裙摆处的百褶设计和叠加感又流露着少女的清新脱俗,佩戴灵感源于中国舞狮文化的白金镶钻、红宝石和黑玛瑙项链,手提可爱的熊猫手包,最后搭配枚红色高跟鞋,尽显优雅气质,被网友大赞“仙味十足”,东方美再次惊艳,也难怪吸引西方人的眼球。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商