您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marc by Marc Jacobs 2015 春夏系列率先看(图)

Marc by Marc Jacobs 2015 春夏系列率先看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-05-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      对于 Marc by Marc Jacobs 即将和主线 Marc Jacobs 合并一事,虽然还没有得到确实日子,但品牌的创意总监 Katie Hillier 和女装设计总监 Luella Bartley 已经宣布成立高端女装品牌 Hillier Bartley,并将推出2015秋季系列作为品牌首秀。

      对于 Marc by Marc Jacobs 即将和主线 Marc Jacobs 合并一事,虽然还没有得到确实日子,但品牌的创意总监 Katie Hillier 和女装设计总监 Luella Bartley 已经宣布成立高端女装品牌 Hillier Bartley,并将推出2015秋季系列作为品牌首秀。对于 Marc by Marc Jacobs 即将步入历史,一众时尚迷来说当然非常可惜,不过暂时为止品牌运作依旧,2015 最新春夏系列亦已经推出,上星期品牌更在店了举行传媒派对,除了欣赏最新手袋系列和服饰,更安排 DIY 工作坊,为牛仔裤、手袋加上配饰打造专属你的款式。2015 春夏系列取材自 rave 次文化、Ferus Gallery 及1980年代洛杉矶的反建制艺术运动,歌颂年轻人勇于尝试与狂放不羁的个性,在设计上亦注入 DIY 文化,配合年轻女孩的活泼独特个性。你也一起来感受 MMJ 的热诚和创意吧!

     Marc by Marc Jacobs 2015 春夏系列率先看

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词2015春夏时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商