您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Andy Warhol x WeSC 2015 限量版配饰系列(图)

Andy Warhol x WeSC 2015 限量版配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      近日,瑞典时尚品牌 WeSC 与已故波普艺术大师 Andy Warhol 创建的 Andy Warhol 基金会联手发布了一组限量版配饰系列。

      近日,瑞典时尚品牌 WeSC 与已故波普艺术大师 Andy Warhol 创建的 Andy Warhol 基金会联手发布了一组限量版配饰系列。设计师为新系列精心绘制了六款鲜艳的迷彩花纹,并将这些活力四射的图案应用到了包括渔夫帽、滑板、男士平角裤、旅行包、托特包等在内的夏季必备装备之上。

      文章关键词配饰限量版WeSCAndyWarhol

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商