您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 发布 2015 夏季包袋、配饰造型目录(图)

Herschel Supply Co. 发布 2015 夏季包袋、配饰造型目录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      加拿大包袋、配饰品牌 Herschel Supply Co. 于近日全新发布了一辑随性、百搭的夏季包袋、配饰系列。

      加拿大包袋、配饰品牌 Herschel Supply Co. 于近日全新发布了一辑随性、百搭的夏季包袋、配饰系列。新系列将明快的亮色和谐地融入素雅的主调之中,同时结合尼龙、皮革与青年布等材质那与生俱来的洁净感,成功打造出一种适合夏装搭配的优雅、闲适的气质。

      文章关键词配饰包袋HerschelSupplyCo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商