您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 11+ 、 Opening Ceremony 发布 iPhone 6 手机壳(图)

11+ 、 Opening Ceremony 发布 iPhone 6 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      创意单位 11+ 日前与美国连锁潮铺 Opening Ceremony 合作,共同推出一辑全新的 iPhone 6 手机壳系列。

      创意单位 11+ 日前与美国连锁潮铺 Opening Ceremony 合作,共同推出一辑全新的 iPhone 6 手机壳系列。新系列通过粉蓝、粉绿、黑白等颜色的碰撞,成功打造出一种简约、清新却又大胆的视觉效果。新款手机壳的正面印有 Opening Ceremony 的方形 logo ,反面则是 11+ 的神秘数字 logo。

      文章关键词OpeningCeremonyiPhone手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商