您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Primitive x Nixon 2015 春夏 51-30 限量款计时表(图)

Primitive x Nixon 2015 春夏 51-30 限量款计时表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      美国职业滑板选手 Paul Rodriguez( P-Rod )与加利福尼亚表业巨头 Nixon 素来关系亲密,毕竟在 P-Rod 玩板之初便得到了 Nixon 的慷慨资助,于是,此番 Nixon 与 P-Rod 打理的滑板铺子 Primitive 联名推出的这款全新的 51-30 计时表。

      美国职业滑板选手 Paul Rodriguez( P-Rod )与加利福尼亚表业巨头 Nixon 素来关系亲密,毕竟在 P-Rod 玩板之初便得到了 Nixon 的慷慨资助,于是,此番 Nixon 与 P-Rod 打理的滑板铺子 Primitive 联名推出的这款全新的 51-30 计时表,便被双方赋予了纪念过去、畅想未来的意义。新腕表采用了大气的玫瑰金加纯黑配色,搭配刻有 Primitive logo 的表盘外圈与后盖,彰显配戴者的尊贵气质。

      文章关键词计时表PaulRodriguezNixon

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商