您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 技术先锋 海瑞·温斯顿全新Project Z9腕表(图)

技术先锋 海瑞·温斯顿全新Project Z9腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      Harry Winston(海瑞·温斯顿)Project Z系列腕表搭载最精密完备的复杂功能,外观造型充满时 尚运动风格,完美展现品牌的高超制表技艺。 海瑞·温斯顿 Project Z9 腕表承袭一贯精神,完美诠释了海瑞·温斯顿的座右铭:「只求卓越」。 遵循高科技设计理念,其表壳、机芯和面盘无不散发出顶级腕表的非凡光彩。

    技术先锋 海瑞·温斯顿全新Project Z9腕表

    Harry Winston Project Z9腕表

    坚固耐久的材质特性

      Project Z 系列使用锆合金(Zalium™)材质,堪称海瑞·温斯顿的先锋之作。 延续此优良血统, Project Z9的表壳完全由锆合金(Zalium™)打造而成。 这种绝无仅有的特殊材质具备非凡的 美学特质及具有极为轻盈且防过敏的特性,赋予44.2毫米直径表壳无与伦比的佩戴舒适感。 锆合金(Zalium™)亦具有质地坚固和极佳的抗氧化防腐蚀特性,确保腕表持久耐用,精准稳固。 有别于一般男士腕表所采用的传统材质,Project Z9整体呈现暗灰色调,表壳经电镀处理 后呈现独特的雾面质感,表缘则经喷砂处理,两种不同的工艺在在表现出海瑞·温斯顿对每一处细节的坚持和细腻,呈现出独树一帜时尚感。

    创新便捷的复杂功能

      Project Z9腕表首次搭载高振频自动上炼机械机芯,全新HW3304计时机芯由振频达5赫兹的 硅材质扁平状摆轮游丝驱动,振荡频率越高,走时越精准,大大提升了Project Z9腕表运行的准确度。 在计时功能上,HW3304 机芯亦配备飞返功能,只需按压位于4点钟位置的按钮即 可令计时指针立即归零并马上开启下一段计时,简单便捷的操作方式增加了复杂腕表功能的实用性。 全新设计的镂空白金摆陀饰以海瑞·温斯顿独有的几何图案,倒角处理表桥和夹板,并饰有环形日内瓦波纹,见证了品牌的精卓工艺,更彰显品牌高级腕表的经典特质。

    技术先锋 海瑞·温斯顿全新Project Z9腕表

    时尚风格的镂空设计

      Project Z9 腕表的现代风范亦展现于表盘设计上。 各项功能通过精致细腻的立体镂空格纹依序 显示。 面盘边缘的刻度圈亦采用同样的镂空设计。 计时秒表的两个立体计时盘采用白色底盘, 饰有蓝色绘面,更增强了盘面的深邃感。 而蓝色不仅点缀着日间的面盘,也映衬着夜间的表面。 实际上,Project Z9腕表的指针和时标覆有可散发蓝色荧光的Superluminova超级夜光涂层。 镂空日历显示盘亦采用蓝色调。 日历显示盘日间为白色,夜间为蓝色,对比鲜明,清晰显示日期。

      凭借性能卓越的机芯、特性优异的锆合金(Zalium™)表壳及其精密复杂的面盘,Project Z9计时秒表堪称一款集技术性、实用性和独特性于一体的臻品杰作。 如同之前的Project Z系列 腕表,此第九款腕表将仅限量发行300只。

      文章关键词海瑞·温斯顿时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商