您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 听说凯浦林 (Kipling) 包包和妈妈们更配噢!7款包包母亲节阳光推荐:给她一个久违的惊喜!(图)

听说凯浦林 (Kipling) 包包和妈妈们更配噢!7款包包母亲节阳光推荐:给她一个久违的惊喜!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      华丽的辞藻不如平淡朴实的陪伴,凯浦林 (Kipling) 精选本季精致单品来感恩乐想妈妈,在凯浦林 (Kipling) 小猴子的陪伴下一起追随阳光,释放负能量,尽享初夏快乐生活!

      华丽的辞藻不如平淡朴实的陪伴,凯浦林 (Kipling) 精选本季精致单品来感恩乐想妈妈,在凯浦林 (Kipling) 小猴子的陪伴下一起追随阳光,释放负能量,尽享初夏快乐生活!

      凯浦林 (Kipling) 2015春夏基本系列包袋

      CARALISA手提包

      凯浦林 (Kipling) 2015春夏基本系列包袋

      DEFEA斜背包

      凯浦林 (Kipling) 2015春夏仲夏斜纹呢系列包袋

      YARETZI SN双肩包

      凯浦林 (Kipling) 精选7款本季包包感恩乐想妈妈,在凯浦林 (Kipling) 小猴子的陪伴下一起追随阳光,释放负能量,尽享初夏快乐生活。无论是乐想女想表达对妈妈的感谢,或是爱人想借此机会对另一半表达满满的爱意,亦是闺蜜想给亲密无间的乐想妈妈一个久违的惊喜,凯浦林 (Kipling) 包袋与玩趣的小猴子一起为最在乎的“她” 送上一份最真挚的节日礼物,让这个母亲节充满温馨!

    1 2

      文章关键词Kipling包袋妈妈小猴子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商