您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 腕表一周大事 他们准备好要厮杀了(图)

腕表一周大事 他们准备好要厮杀了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      近日,苹果12.68万元Apple Watch预约售卖在中国进行的尤其顺利,仅数小时就被抢空,购买力已超越欧洲。对此,泰格豪雅不甘示弱推1400美元智能手表,而其他传统名表则推限量新款或开展活动吸引消费者的注意力。看来中国市场真不愧是块大面包,让苹果和传统名表互相厮杀。

      近日,苹果12.68万元Apple Watch预约售卖在中国进行的尤其顺利,仅数小时就被抢空,购买力已超越欧洲。对此,泰格豪雅不甘示弱推1400美元智能手表,而其他传统名表则推限量新款或开展活动吸引消费者的注意力。看来中国市场真不愧是块大面包,让苹果和传统名表互相厮杀。

      中国将成苹果和传统名表的“生死战场”

    腕表一周大事 他们准备好要厮杀了

      据有关报道称:在中国,苹果进展得尤其顺利。对苹果而言,中国已经超越欧洲成为仅次于美国的全球第2大市场。Apple Watch在中国也是人气惊人,据说最高级的黄金Apple Watch(售价12.68万元)在开始预约后几个小时就被抢空。

      在传统名表方面,其出口的约四分之一钟表被中国市场(含香港)消化了,此外还有大量中国人在海外购买瑞士名牌手表。苹果在中国业绩增加,正成为瑞士钟表企业的劲敌。

      不甘示弱 泰格豪雅推1400美元智能表

    腕表一周大事 他们准备好要厮杀了

      据媒体报道,瑞士奢侈腕表商泰格豪雅 (Tag Heuer )即将推出一款搭载Android Wear平台的智能手表,售价为1400美元。据介绍,该智能手表将基于售价大约1500美元起的Tag Heuer Carrrera进行打造。手表的芯片和传感器将有英特尔提供,其他信息暂时不清楚。

      豪雅首席执行官Jean-Claude Biver表示,这款手表的续航将能够达到40个小时,远胜于市面上的Apple Watch和一众Android Wear产品。

    1 2 3 4

      文章关键词腕表名表智能表AppleWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商