您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Olle Eksell 插画与 ArtRebels 丹麦设计,IKEA 推出两组全新家居系列(图)

Olle Eksell 插画与 ArtRebels 丹麦设计,IKEA 推出两组全新家居系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      当下我们熟悉的、具有现代气息的北欧设计风格最早是在 1920 年代萌芽,然后于 50-60 年代达到全盛时期,平面设计师 Olle Eksell 便是这当中的杰出代表之一。

      当下我们熟悉的、具有现代气息的北欧设计风格最早是在 1920 年代萌芽,然后于 50-60 年代达到全盛时期,平面设计师 Olle Eksell 便是这当中的杰出代表之一。今年四月,IKEA 将这位充满欢乐、想象力与好奇心的设计师作品带进中国,拟人化的小鸟、“点亮色彩的纸”、“爱德华与马”三个主题被印制在卡片、杯垫、马克杯以及地毯、床品等 NSKEDR M(奥克卓穆)系列产品上,风趣可爱的画风为家居生活制造出不少美与欢笑。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词IKEA家居时尚全新2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商