您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 服饰设计的“情绪板”,MARNI 放出全新 2015 Capsule 系列(图)

服饰设计的“情绪板”,MARNI 放出全新 2015 Capsule 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      以伍德斯托克音乐节的狂野和 60 年代享乐主义为灵感,设计师 Consuelo Castiglioni 为 MARNI 带来一个全新跨季度系列 2015 Capsule。它不像秀场款般覆满花卉元素,也不同于品牌早秋系列,而是从材质、色彩、印花、剪裁等各个方面来进行混搭,也难怪设计师将整个系列设想为一块“情绪板”,由此展现出一个个极富张力的 look。

      以伍德斯托克音乐节的狂野和 60 年代享乐主义为灵感,设计师 Consuelo Castiglioni 为 MARNI 带来一个全新跨季度系列 2015 Capsule。它不像秀场款般覆满花卉元素,也不同于品牌早秋系列,而是从材质、色彩、印花、剪裁等各个方面来进行混搭,也难怪设计师将整个系列设想为一块“情绪板”,由此展现出一个个极富张力的 look。

    1 2 3

      文章关键词混搭设计风格服饰设计时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商