您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Stance 成为 NBA 官方指定球袜供应商(图)

Stance 成为 NBA 官方指定球袜供应商(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      NBA 官方早前正式宣布美国袜饰品牌 Stance 已成为其指定的球袜供应商,另外,由于球袜不算作制服的一部分,NBA 还将允许 Stance 将自己的 logo 印在球袜上。
    NBA 官方早前正式宣布美国袜饰品牌 Stance 已成为其指定的球袜供应商,另外,由于球袜不算作制服的一部分,NBA 还将允许 Stance 将自己的 logo 印在球袜上。作为一家成立仅五年且仅生产袜子一种产品的新锐公司,Stance 不仅连年销售额翻翻,如今又成功接下了 NBA 这个大客户,令人不得不佩服其管理团队的手腕。关于此次与 NBA 的合作, Stance 执行副总裁 Clarke Miyasaki 表示:Stance 是第一个让所有 NBA 球员都穿上自己的 logo 的品牌,希望此次合作能够促进销售额的增长,我们一定会把最好的产品带给这群全世界最棒的运动员们。

      文章关键词StanceNBA球袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商