您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 芝柏于英国设立首家授权服务中心(图)

芝柏于英国设立首家授权服务中心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      近日,瑞士著名制表品牌芝柏宣布与Swisstec携手合作,于英国设立首家授权服务中心。
    近日,瑞士著名制表品牌芝柏宣布与Swisstec携手合作,于英国设立首家授权服务中心。Swisstec位于英格兰东南部的埃塞克斯郡,此前已与尚维沙、欧米茄、玉宝和波尔建立合作伙伴关系。

      Swisstec总经理Tony Coe透露,一年前芝柏就开始与Swisstec进行接触,希望在英国寻求恰当的设施地点,为品牌产品提供所需的技术资源服务,两家公司今年正式签署合作协议。

         “芝柏在此经营多年,我们是英国唯一的芝柏授权服务中心。希望能与瑞士员工通力合作,为这一素享声望的制表品牌提供高质量的服务。”

      “芝柏是一个伟大的品牌,其卓越的制表理念、创作创新与精湛技术均在腕表作品中展现的淋漓尽致。很荣幸能够与之携手合作,借此我们将展现Swisstec高超的钟表技术与完善的客户服务。”Tony Coe补充道。

      文章关键词芝柏Swisstec腕表服务中心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商