您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尚金缘“一表真情”系列新品华丽来袭(图)

尚金缘“一表真情”系列新品华丽来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-05-04关注度:
    文章导读
      2015年母亲节在即,尚金缘为各位母亲献上臻礼,用充满设计感的“一表真情”系列传达出辣妈的时尚新态度,也感谢母亲们的恒久温柔和不倦守候。

      2015年母亲节在即,尚金缘为各位母亲献上臻礼,用充满设计感的“一表真情”系列传达出辣妈的时尚新态度,也感谢母亲们的恒久温柔和不倦守候。

      在今天,“老妈”一词早已OUT,取而代之的是“辣妈”。不论是维多利亚·贝克汉姆的时髦街拍,还是孙俪、小s等明星辣妈的闪耀亮相,她们都在用行动告诉我们,做了妈妈一样可以时尚优雅。这个母亲节,如何为妈妈们带去不一样的祝福和感动?尚金缘为我们揭晓了答案。

      尚金缘“一表真情”系列,以甜蜜浪漫的Baby和翅膀为见证,感恩母亲每一秒的温情与挂念。产品链身运用精密的意大利设备制成,将多条正反S形“心相印”项链层层叠加,打造成漂亮的排链,造型独特之余,更营造出前卫摩登的视觉感受。同时,因为单条“心相印”项链本身呈S形的原因,促使整体链身呈现出爱心交叠的效果,象征了母子同心的情感表白。

      镭射激光焊接工艺的巧妙运用,将项链的线条和纹路打磨地清晰、精美,在自然光的照射下,呈现出炫目璀璨的特点,四面批花的工艺则让它更加地绚丽迷人,多层“S”链结构则使其结实牢固。该系列产品以夸张且实用的风格,为母亲们的日常装扮增添时尚亮点,也彰显出“辣妈”的时尚态度及独特气质。


      在这个满怀感恩的五月里,尚金缘“一表真情”系列以极赋心思的设计理念,完美答谢了母亲的爱与付出。爱她,就对她表诉真情,带她找回美丽与自信。这样一款满怀祝福、时尚绚丽的产品,怎能不成为你最称心的母亲节礼物?

      文章关键词尚金缘母亲节饰品首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商