您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Boston Club × BEARBRICK Wyndham 30 周年纪念套装(图)

Boston Club × BEARBRICK Wyndham 30 周年纪念套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-02关注度:
    文章导读
      来自日本最大眼镜生产地福井県鯖江市的眼镜品牌 Boston Club,于今年正式迎来成立的第 30 周年,为了庆祝这一里程碑时刻,品牌特别与 MEDICOM TOY 旗下玩偶 BE@RBRICK 合作,共同打造了一款 Wyndham 30 周年纪念套装。当中除了一幅 Wyndham 联名眼镜之外,还将带来一个皮质眼镜套,一款 100% BE@RBRICK 玩偶,以及一块印有玩偶图案的眼镜布。

      来自日本最大眼镜生产地福井県鯖江市的眼镜品牌 Boston Club,于今年正式迎来成立的第 30 周年,为了庆祝这一里程碑时刻,品牌特别与 MEDICOM TOY 旗下玩偶 BE@RBRICK 合作,共同打造了一款 Wyndham 30 周年纪念套装。当中除了一幅 Wyndham 联名眼镜之外,还将带来一个皮质眼镜套,一款 100% BE@RBRICK 玩偶,以及一块印有玩偶图案的眼镜布。目前,该三十周年联名套装已经正式在 Boston Club 限量发售,共有四种颜色可选,定价为 ¥30,000 日元。

      文章关键词眼镜时尚配饰纪念套装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商