您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Thom Browne 2015 春夏配饰系列(图)

Thom Browne 2015 春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-02关注度:
    文章导读
      善于在传统风格与前卫时尚中找到完美平衡点的纽约时尚品牌 Thom Browne,近日正式带来 2015 春夏配饰系列。新系列在设计上依旧延续了品牌招牌式的复古绅士型格,除了采用上乘粒面牛皮制成的钱包、卡夹和零钱包之外,设计师还将今季在鞋款上主打的红白蓝编织物料运用到了配饰之中,既保留了品牌最具代表性的标识,也为今年春夏注入更多摩登时尚气息。

      善于在传统风格与前卫时尚中找到完美平衡点的纽约时尚品牌 Thom Browne,近日正式带来 2015 春夏配饰系列。新系列在设计上依旧延续了品牌招牌式的复古绅士型格,除了采用上乘粒面牛皮制成的钱包、卡夹和零钱包之外,设计师还将今季在鞋款上主打的红白蓝编织物料运用到了配饰之中,既保留了品牌最具代表性的标识,也为今年春夏注入更多摩登时尚气息。除此之外,金属配件和烫金 Logo 的设计,也彰显出浓郁的奢华气质。

      文章关键词配饰钱包时尚春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商