您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > senz「Monsoon」抗风雨伞系列(图)

senz「Monsoon」抗风雨伞系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-02关注度:
    文章导读
      荷兰雨伞品牌 senz 日前发布「Monsoon」系列,为恶略天气提供强劲保护。新产品承袭品牌一贯的不对称角度设计,并提供勃艮第、深蓝、黑色等纯色款式,更有 Tropical Rain、Big Grey Cloud、Drip Desert 和 Digital Camo 等新款图案呈现。

      荷兰雨伞品牌 senz 日前发布「Monsoon」系列,为恶略天气提供强劲保护。新产品承袭品牌一贯的不对称角度设计,并提供勃艮第、深蓝、黑色等纯色款式,更有 Tropical Rain、Big Grey Cloud、Drip Desert 和 Digital Camo 等新款图案呈现。据悉每款雨伞均设有三种不同型号大小,并且可以抵御 60mph 的狂风,可谓兼具时尚性与机能性。senz「Monsoon」雨伞系列现已可于品牌线上商店购得。

      文章关键词雨伞时尚2015新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商