您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bamford Watch Department × The Rodnik Band「Snoopy」Datejust 定制腕表(图)

Bamford Watch Department × The Rodnik Band「Snoopy」Datejust 定制腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-02关注度:
    文章导读
      Bamford Watch Department 日前正式发布与 The Rodnik Band 合作的 Snoopy 系列第二波腕表。据悉这款 Snoopy Datejust 仅限量 25 枚,采用了 36mm 表盘双金属 Rolex Datejust 日志型号,并搭配凹槽边框。每块腕表表盘皆有独特 Snoopy 设计,辅以十分稀有的 Woodstock 定制秒针呈现。
      Bamford Watch Department 日前正式发布与 The Rodnik Band 合作的 Snoopy 系列第二波腕表。据悉这款 Snoopy Datejust 仅限量 25 枚,采用了 36mm 表盘双金属 Rolex Datejust 日志型号,并搭配凹槽边框。每块腕表表盘皆有独特 Snoopy 设计,辅以十分稀有的 Woodstock 定制秒针呈现。除此之外,每支腕表皆配有 Snoopy 狗屋包装,以及特别定制的 Woodstock USB 附送,定会引得 Peanuts 漫画粉丝的热情追捧。

      文章关键词腕表时尚限量腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商