您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Patek Philippe Nautilus 5711/1R-001「Rose Gold」腕表(图)

Patek Philippe Nautilus 5711/1R-001「Rose Gold」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-02关注度:
    文章导读
      瑞士顶级腕表品牌 Patek Philippe 近日为经典表款 Nautilus 5711/1R-001 带来这款全新的「Rose Gold」版本,以简约的巧克力色表盘搭配 18K 玫瑰金包覆的表壳与表链,与其它 Nautilus 系列一样搭载了 324 SC 自动机芯呈现了极致的雍容华贵。

      瑞士顶级腕表品牌 Patek Philippe 近日为经典表款 Nautilus 5711/1R-001 带来这款全新的「Rose Gold」版本,以简约的巧克力色表盘搭配 18K 玫瑰金包覆的表壳与表链,与其它 Nautilus 系列一样搭载了 324 SC 自动机芯呈现了极致的雍容华贵。这款华丽的 Nautilus 5711/1R-001 表款售价 $51,000 美元。

      文章关键词腕表时尚Patek

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商