您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Nexpaq 模块化智能手机保护壳(图)

Nexpaq 模块化智能手机保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-01关注度:
    文章导读
      如果等不及 Project Ara 的发售,或许不妨试试可兼容 iPhone 6、Galaxy S5 和 Galaxy S6 Edge 等机型的 Nexpaq 模块化保护壳。这款保护壳搭载内置 1,000 mAh 电池,以及可自定义的六个模块位置,并可承载至少 10,000 次的拆卸。

      如果等不及 Project Ara 的发售,或许不妨试试可兼容 iPhone 6、Galaxy S5 和 Galaxy S6 Edge 等机型的 Nexpaq 模块化保护壳。这款保护壳搭载内置 1,000 mAh 电池,以及可自定义的六个模块位置,并可承载至少 10,000 次的拆卸。可选择的模块包括 400 mAh 电池、扩音器、6 色 LED 强光源、microSD 卡片读取器、温度湿度计、自定义热键、32GB USB 驱动、空气质量传感器、呼吸测醉仪、激光灯以及 32GB 后备存储器,更有为最后一块选择困难的朋友设计的无功能占位模块。Nexpaq 现正于 Kickstarter 进行众筹,并已开放预定。

      文章关键词手机保护壳时尚2015新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商