您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NEIGHBORHOOD 2015 春夏手枪造型线香座(图)

NEIGHBORHOOD 2015 春夏手枪造型线香座(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-01关注度:
    文章导读
      日本街头品牌 NEIGHBORHOOD 每季推出的线香座都让人满心期待,在继斗牛犬、老鹰与死神等之后,这次也奉上另一款大胆的设计:持著 45 手枪的右手造型香座。这个标志性的形象被美军使用了一个世纪之久,也正符合了 NEIGHBORHOOD 经典美式的设计风格。这款线香座使用传统的制瓷工艺以及高岭土烧制而成后进行了氧化上色处理,最终呈现出黑色和绿色两种色泽,在点燃的时候烟将从枪口悠悠升起。

      日本街头品牌 NEIGHBORHOOD 每季推出的线香座都让人满心期待,在继斗牛犬、老鹰与死神等之后,这次也奉上另一款大胆的设计:持著 45 手枪的右手造型香座。这个标志性的形象被美军使用了一个世纪之久,也正符合了 NEIGHBORHOOD 经典美式的设计风格。这款线香座使用传统的制瓷工艺以及高岭土烧制而成后进行了氧化上色处理,最终呈现出黑色和绿色两种色泽,在点燃的时候烟将从枪口悠悠升起。现在可以前往 Samplekickz 购买售价为为 $1180港币。

      文章关键词线香座时尚日本潮流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商