您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Outlier Ultrahigh 背包(图)

Outlier Ultrahigh 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-01关注度:
    文章导读
      纽约布鲁克林男装品牌 Outlier 近年不断打造创新的机能产品,近日便带来一款全新的 Ultrahigh 背包。这款以全黑外形呈现的背包选用了一种轻盈的高分子聚乙烯面料所打造,前方配有拉链口袋,而两侧也同样设有弹性编织口袋。其中背包搭载的一个聚丙烯面层以及 28 升的载重能力,背带感舒适轻盈。现该款背包已可经由线上商店购得,售价为 $375 美元。

      纽约布鲁克林男装品牌 Outlier 近年不断打造创新的机能产品,近日便带来一款全新的 Ultrahigh 背包。这款以全黑外形呈现的背包选用了一种轻盈的高分子聚乙烯面料所打造,前方配有拉链口袋,而两侧也同样设有弹性编织口袋。其中背包搭载的一个聚丙烯面层以及 28 升的载重能力,背带感舒适轻盈。现该款背包已可经由线上商店购得,售价为 $375 美元。

      文章关键词背包时尚2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商