您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hot Toy The Avengers: 1/6 比例 Iron Man Mark VII Ultron Prime(潜行版)人偶(图)

Hot Toy The Avengers: 1/6 比例 Iron Man Mark VII Ultron Prime(潜行版)人偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-01关注度:
    文章导读
      万众期待的年度动作大片《复仇者联盟 2:奥创纪元》即将于今年五月正式上映,为此香港玩具制造商 Hot Toys 也特别推出了一系列 1:6 珍藏版人偶,其中便包括这款 Iron Man MK VII(潜行版)人偶。这款特别设计的人偶采用了哑光黑色的金属材质制作而成,表层还隐约透出电脑迷彩图纹,黑色半透明胸甲,以及标志性的 LED 发光眼展现独特暗黑气质。据悉这款玩偶将于稍后举行的 Hot Toys 《 复仇者联盟 2:奥创纪元 》 亚洲巡回展览期间限量发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      万众期待的年度动作大片《复仇者联盟 2:奥创纪元》即将于今年五月正式上映,为此香港玩具制造商 Hot Toys 也特别推出了一系列 1:6 珍藏版人偶,其中便包括这款 Iron Man MK VII(潜行版)人偶。这款特别设计的人偶采用了哑光黑色的金属材质制作而成,表层还隐约透出电脑迷彩图纹,黑色半透明胸甲,以及标志性的 LED 发光眼展现独特暗黑气质。据悉这款玩偶将于稍后举行的 Hot Toys 《 复仇者联盟 2:奥创纪元 》 亚洲巡回展览期间限量发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词人偶时尚玩具2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商