您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 盛放璀灿光芒 路易威登陀飞轮腕表(图)

盛放璀灿光芒 路易威登陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      Tambour Monogram Sun 女士陀飞轮腕表,无二佳作,搭载着Louis Vuitton(路易威登)La Fabrique du Temps高级制表工坊精心打造的LV80机芯,并配以耳熟能详的复杂功能:陀飞轮。

    路易威登Tambour Monogram Sun 陀飞轮腕表

      Tambour Monogram Sun 女士陀飞轮腕表,无二佳作,搭载着Louis Vuitton(路易威登)La Fabrique du Temps高级制表工坊精心打造的LV80机芯,并配以耳熟能详的复杂功能:陀飞轮。

    路易威登Tambour Monogram Sun 陀飞轮腕表

      表面中央,两层上下平行安置的夹板均被设计为三瓣花瓣形状,随着陀飞轮的旋转,LV Monogram四瓣花时隐时现。 此外,自动上链功能使之更为珍贵。 而表背透明的蓝宝石表盖使这每一寸的精美设计与工艺纤毫毕现。

    路易威登Tambour Monogram Sun 陀飞轮腕表

      若是没有了这些美轮美奂,艺术一般的独特制表工艺,Tambour Monogram Sun 女士陀飞轮腕表就无法被称为无二佳作了。 从饰有经典路易威登花朵的表面上,可得以一窥上乘工艺。 经雕刻的珍珠母贝在雪花式镶嵌的钻石环绕之下,如同众星托日。 雪花式钻石镶嵌工艺将不同大小的钻石随机分布镶嵌,铺满贵金属表面。 从白色及粉色的珍珠母贝、白色钻石,到蓝色及粉色蓝宝石,柔和的色泽赋予了腕表精致而温和的气质。

      文章关键词路易威登腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商