您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 拉开价差,续航更长,泰格豪雅智能腕表拟定价 1400 美元(图)

拉开价差,续航更长,泰格豪雅智能腕表拟定价 1400 美元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      据彭博社报道,泰格豪雅首席执行官 Jean-Claude Biver 日前小小地透露了一下品牌智能腕表项目的进展情况。这款使用 Android Wear 平台的智能腕表将拥有 40 小时的续航时间,远远超过 Apple Watch 以及市面上大多数 Android Wear 智能腕表,而外形也不出意外地会以畅销的“卡莱拉”系列为蓝本打造。至于英特尔提供的芯片和传感器究竟如何,目前仍不太清楚。

      据彭博社报道,泰格豪雅首席执行官 Jean-Claude Biver 日前小小地透露了一下品牌智能腕表项目的进展情况。这款使用 Android Wear 平台的智能腕表将拥有 40 小时的续航时间,远远超过 Apple Watch 以及市面上大多数 Android Wear 智能腕表,而外形也不出意外地会以畅销的“卡莱拉”系列为蓝本打造。至于英特尔提供的芯片和传感器究竟如何,目前仍不太清楚。

      据 Biver 透露,这款预计 11 月面市的泰格豪雅智能腕表定价会在 1400 美元左右,而库比蒂诺产品的运动和普通级版本在 349 美元到 1099 美元之间,最贵的 Edition 则在为 1 万美元以上。可以看出,泰格豪雅聪明地选择了一个价格空白区,既可以跟中低档 Apple Watch 拉开价位和档次,但又不会和高级款形成竞争。

      Biver 认为 Apple Watch 会让年轻消费者开始热衷于佩戴腕表,“我希望它们卖出成千上万的 Apple Watch,卖得越多,就有越多的人想要从豪雅这里得到不同的东西”。其言下之意无非是借 Apple Watch 培养起用户习惯,然后泰格豪雅或者瑞表成为用户的进阶选择。

      文章关键词Apple腕表豪雅泰格Watch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商