您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 中国超模李静雯鬼马表情演绎《CR Fashion Book》2015春夏刊大片(图)

中国超模李静雯鬼马表情演绎《CR Fashion Book》2015春夏刊大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:WeArTrends.com发布时间:2015-04-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      长相有着邻家女孩气质的李静雯近日大片不断!最新,她为杂志《CR Fashion Book》2015春夏刊拍摄了主题大片,摄影师Anthony Maule掌镜。各种品牌的迷你手袋,配以静雯时而鬼马、时而严肃、时而开怀的表情,把“It’s a small world”的主题表现得淋漓尽致。

      长相有着邻家女孩气质的李静雯近日大片不断!最新,她为杂志《CR Fashion Book》2015春夏刊拍摄了主题大片,摄影师Anthony Maule掌镜。各种品牌的迷你手袋,配以静雯时而鬼马、时而严肃、时而开怀的表情,把“It’s a small world”的主题表现得淋漓尽致。

      文章关键词超模李静雯2015春夏手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商