您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 才女徐静蕾 2015 Better Starts Now 西铁城发布广告大片(图)

才女徐静蕾 2015 Better Starts Now 西铁城发布广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      无论是谁,无论拥有什么样的成就,都是始终相信前方有让世界变得更好的无限可能,而此刻就是开始。这是西铁城 “Better Starts Now”品牌理念所蕴含的价值和意义。

      无论是谁,无论拥有什么样的成就,都是始终相信前方有让世界变得更好的无限可能,而此刻就是开始。这是西铁城 “Better Starts Now”品牌理念所蕴含的价值和意义。以此作为创意的核心,西铁城于近日发布了由其品牌形象代言人徐静蕾所演绎的2015年全新广告大片。这次拍摄,由著名时尚摄影师黎晓亮掌镜,以感性的手法呈现“Better Starts Now”在徐静蕾身上所变化的多种型态,从多个角度诠释“Better Starts Now”所蕴含的内在力量。

      文章关键词西铁城徐静蕾广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商