您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范爷减龄示范 路易威登Sticker Alma手袋出街造型(图)

范爷减龄示范 路易威登Sticker Alma手袋出街造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      自从Nicolas Ghesquiere掌舵路易·威登 (Louis Vuitton) 以来,总有一些不俗的配饰单品受人追捧。这一次推出的2015早秋包袋系列更是玩转新奇创意。

      自从Nicolas Ghesquiere掌舵路易·威登 (Louis Vuitton) 以来,总有一些不俗的配饰单品受人追捧。这一次推出的2015早秋包袋系列更是玩转新奇创意。撇去那些经典的老花图案,从童年时期玩过的贴纸中汲取灵感,结合当下流行的时尚单品,打造属于独特贴纸风格的包袋系列。从Alma手袋到最近大为流行的Petite Malle小盒子挎包,都被各种图案的贴纸包围着。白色漆皮底的包袋上还印了LV的专属logo,也从细节中突显品牌的经典所在。尤其在范爷的驾驭下,满满的少女感,成功减龄。将各种流行文化拼接的贴纸图案为经典优雅的Alma手袋注入了一股清新气息,或许会成为这一季不过或缺的时髦单品哦!

      文章关键词LouisVuitton范冰冰手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商