您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡通图案打头阵,弱化大Logo的LV包包你还喜欢吗?(图)

卡通图案打头阵,弱化大Logo的LV包包你还喜欢吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-04-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      路易威登LouisVuitton2015度假系包袋一览,LV一直是奢侈包袋的风向标,经典的Monogram系列包袋总是受到追捧,当然我们也看到男士秀出现的绳结图案系列不知是否会成为LV将来的重点时尚标识呢。

     

    卡通图案打头阵,弱化大Logo的LV包包你还喜欢吗?1

      路易威登LouisVuitton2015度假系包袋一览,LV一直是奢侈包袋的风向标,经典的Monogram系列包袋总是受到追捧,当然我们也看到男士秀出现的绳结图案系列不知是否会成为LV将来的重点时尚标识呢。度假系一直是以自由个性,色彩艳丽的产品风格诠释。此季度假系用菱形纹,箱子和水桶元素,金属元素,Monogram系列拼接来诠释全新包袋系列。LV品牌Logo在减少,符合众多品牌去标志趋势。同时LV在线官网已经有售了哦。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词LV路易威登包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商