您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第5届西安珠宝展5月29日璀璨盛放(图)

第5届西安珠宝展5月29日璀璨盛放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
    近年来,香港、台湾及广东、云南一带的南方珠宝企业,在市场刚需及自身发展的双重驱动下,一路北上西进拓建市场。古城西安作为西部中心,珠宝首饰消费水平在内陆城市居领先地位,市场经济、现代服务、商业氛围都比较成熟,自然成为首选战略平台。三年前就前瞻性地布局西部市场的西安珠宝展,可谓谋势而动!

      近年来,香港、台湾及广东、云南一带的南方珠宝企业,在市场刚需及自身发展的双重驱动下,一路北上西进拓建市场。古城西安作为西部中心,珠宝首饰消费水平在内陆城市居领先地位,市场经济、现代服务、商业氛围都比较成熟,自然成为首选战略平台。三年前就前瞻性地布局西部市场的西安珠宝展,可谓谋势而动!

      5月29日至6月2日,第5届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会,将再次璀璨盛放,在西安曲江国际会展中心B1、B2区隆重举行。

      主办方深圳华巨臣珠宝项目经理梁彬表示,在当前珠宝玉石首饰市场消费刚需的催动下,作为西北和亚欧门户,西安有望成为继北京、深圳、上海之后中国第四大珠宝展会市场;而已经扎根当地三个年头,辛勤耕耘了四届,收获良好反响的西安珠宝展,当之无愧是西北地区唯一大型高端珠宝首饰一站式采购平台!

      海内外珠宝原产地展团云集   500家知名珠宝商联合发力

      据了解,本次展会展览面积20000㎡,设国际标准展位800个。韩国珠宝展团、泰国尖竹汶展团、台湾得宝传家珠宝展团、台湾珠宝杂志社展团、香港玉器商会展团、深圳宝琳国际珠宝交易中心展团、云南省龙陵县黄龙玉协会、云南省腾冲县翡翠协会、江门市台山玉协会等海内外各珠宝原产地展团将倾情参展;同时,来自香港的劳伦斯,来自浙江的天使之泪、正磊阁珠宝,来自西安的一尊珠宝、峰瑾福翡翠、福润德珠宝等超过500家知名珠宝商也将联力献展!

      采购价格直降50%   现场优惠好礼不断

      台湾珊瑚、香港玉器、深圳彩宝、云南翡翠、浙江诸暨珍珠、江苏东海水晶…..从国内各类珠宝奇珍到韩国、泰国等海外珠宝臻品,本次展会可谓广集天下,博纳四海。原产地珠宝云集的一大优势是,展会可以最大限度地让利广大消费者和买家朋友!展会期间,不止采购价格直降50%,现场优惠好礼也是不间断哦!

      西安宝协权威专家免费服务

      为保障广大消费者的消费权益、提升逛展体验,组委会还将特邀专业珠宝鉴定机构——西安宝玉石协会的权威专家坐镇现场,免费提供咨询和鉴定服务,让您购物无忧!

      “2015珠宝文化节”带您“尊享璀璨”

      如果说,珠宝和西安这座城市有什么共性,那便是,它们一样承载着古老历史,也一样拥有着现代时尚。而不论古老还是时尚,文化是它们最大的名片,也是最大的软实力!从去年就开始筹划的“尊享璀璨·2015珠宝文化节”,是本届西安珠宝展将带来的最大不同,也是组委会对西安人民的诚意献礼!

      【钻光闪耀 翡比寻常走秀】、【幸福西安  咱们结婚吧】、【翡翠珠宝玉石大讲堂】、【女神之约 旗袍沙龙会】、【华夏夺宝栏目鉴宝海选】、【妈妈咪呀  闺蜜珠宝show】、【校园梦想秀  大学生珠宝设计大赛】、【主播带您乐淘淘】……除了逛展买首饰,这些集知识性、趣味性、娱乐性于一体,全民联动的主题文化活动,将带您玩转珠宝文化节,领略不一样的魅力西安!

     

      珠光宝气耀古城,天下客商聚长安。相信,这场行业珠宝盛会定艳冠全城,成为5月最值得期待的西部盛事!

      文章关键词西安珠宝展珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商