您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “天使之泪”水贝国际珠宝交易中心店开业(图)

“天使之泪”水贝国际珠宝交易中心店开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      4月18日,天使之泪深圳水贝国际珠宝交易中心店盛大开业,这预示着天使之泪将有更多的契机与国内外大品牌进行供货合作。

      4月18日,天使之泪深圳水贝国际珠宝交易中心店盛大开业,这预示着天使之泪将有更多的契机与国内外大品牌进行供货合作。

      浙江天使之泪珍珠股份有限公司是浙江七大洲集团旗下核心企业,位于“中国珍珠之都”——浙江省诸暨市山下湖珍珠特色工业园区。经过多年不懈努力,现已发展为中国珍珠行业最具规模和竞争力的龙头企业,全球最大的珍珠专业供应商和服务商。天使之泪始终站在行业的高点、珍珠文化的高点来定位公司自身的企业文化。站在中国珠宝行业的顶端看珠宝行业、看中国珠宝市场、看中国珍珠市场,一直是其追求和目标。

      天使之泪在业内外、当地政府、行业主管部门中都有着良好反映——一种引领行业发展的姿态、一份推动行业健康有序发展的使命;昭示了天使之泪对行业的责任、对社会的负责,也进一步证明了“美丽天使、美丽中国、美丽七大洲”的企业定位。 一直以来天使之泪有计划、有步骤的引进日本、大溪地、南洋珠等全品类多品种珍珠,通过与中国黄金、六福等国际国内一流品牌的接触,现在已全面启动了成品供应服务的合作关系。

      据介绍,天使之泪是第一家规模化地为品牌珠宝企业提供珍珠成品专业服务和产品供应的企业。较早地推出了珍珠供应商的理念,并打破传统的OEM形式,通过产品设计和策划销售理念的服务,提升生产厂家的软实力,充分利用本公司在空间和时间上的优势,建立了一整套高效服务于国际品牌的商业体系,并一举取得了良好效果。目前天使之泪的主要战略合作伙伴有:香港六福、中国黄金、日本田畸珠宝、澳大利亚潘多拉珠宝、美国第凡尼珠宝等国际一线珠宝品牌零售商。

      此外,天使之泪具有明显的规模优势。其养殖及原材料收购规模大,珍珠加工量保持行业第一,同时,在国内的珍珠行业内,天使之泪经营销售海水珍珠的品种相当齐全,数量较大,品类也齐全,淡水珍珠、南洋珍珠、黑珍珠,日本AKOYA珍珠和马贝珍珠都有涉及。

      文章关键词天使之泪水贝交易中心时尚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商