您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > THEO FENNELL打造最“奢华”的珠宝小提琴(图)

THEO FENNELL打造最“奢华”的珠宝小提琴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      这两把“奢华”程度堪比珠宝的小提琴,是英国珠宝设计师Theo Fennell历时9个多月,为摇滚男女组合乐队FUSE量身打造。小提琴的琴身表面采用24K镀黄金工艺,为了能够体现FUSE组合乐队的摇滚风格,珠宝设计师Theo Fennell还在琴柄处装饰了2个骷髅头

      这两把“奢华”程度堪比珠宝的小提琴,是英国珠宝设计师Theo Fennell历时9个多月,为摇滚男女组合乐队FUSE量身打造。小提琴的琴身表面采用24K镀黄金工艺,为了能够体现FUSE组合乐队的摇滚风格,珠宝设计师Theo Fennell还在琴柄处装饰了2个骷髅头,骷髅头上面点缀有天然白色钻石,在骷髅凹陷的眼睛中Theo Fennell还设计镶嵌了大颗粒的红蓝宝石,使得每把小提琴的造价高达135万英镑。

     

      文章关键词珠宝小提琴TheoFennell

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商