您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金鑫珠宝洛阳老凤祥银楼举办百日庆典

金鑫珠宝洛阳老凤祥银楼举办百日庆典

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      4月19日,老凤祥代言人——香港明星赵雅芝现身13朝古都洛阳,出席金鑫珠宝洛阳老凤祥银楼百日庆典活动。赵雅芝身穿蓝色礼服,搭配白色珍珠项链,显得优雅动人。

      4月19日,老凤祥代言人——香港明星赵雅芝现身13朝古都洛阳,出席金鑫珠宝洛阳老凤祥银楼百日庆典活动。赵雅芝身穿蓝色礼服,搭配白色珍珠项链,显得优雅动人。

      “翩若惊鸿,婉若游龙,华容婀娜,令我忘餐。”这是曹植《洛神赋》中描写洛神的诗词。洛神虽美,大家却存思未见。而赵雅芝也一直是许多人心中的女神,她美丽、优雅,她的美就像一个神话,任时光流逝却并不褪色。活动当日,“白娘子”赵雅芝刚一露面,闻讯而来一睹真容的市民便轰动了。虽已年过六旬,但赵雅芝美丽依旧,皮肤姣好,举手投足亲和有度,优雅动人。大家惊叹不已,尖叫连连,“女神”“白娘子”“冯程程”的呼喊声此起彼伏。平易近人的赵雅芝,不但频频向粉丝们挥手致谢,还接受粉丝献花并和粉丝合影、互动。

      为了让广大芝粉重温赵雅芝经典荧幕形象,金鑫珠宝还别出心裁,让5对“许文强和冯程程”现场模仿《上海滩》中3段经典对白。另外,为了回馈洛阳广大消费者支持,现场同时举办了四重的抽奖活动,惊喜连连的大奖将现场氛围不断推向高潮。随后,赵雅芝亲自操刀,为广大粉丝切分了2米长的庆生蛋糕,将庆典活动推向新的高潮。

      走过160多个春秋的老凤祥品牌,一直是众多消费者喜爱的珠宝品牌之一。为使喜爱老凤祥的消费者在家门口就能享受到百年品牌的完美品质和完善服务,金鑫珠宝作为河南老凤祥的独家代理,将“老凤祥银楼”首次引入洛阳。

      金鑫珠宝洛阳老凤祥银楼面积逾300平方米。店铺设计糅合传统与时尚魅力,产品种类更加丰富,囊括了黄金、铂金、钻饰、翡翠、珍珠、银饰等品类,能满足不同年龄层、不同需求消费者对珠宝的需求。

      老凤祥作为中国珠宝首饰业民族品牌,新时期的老凤祥在继承优秀传统的基础上,正在以优质的产品、完善的服务及良好的体验,将为洛阳百姓带来更优质、专业的服务,更好的体现品牌价值。

      金鑫珠宝集团董事长年永民表示,正是因为老凤祥品牌的完美品质和完善服务与金鑫珠宝“宁失万两金,不负顾客心”的经营理念相契合,才促进了两个企业的深度合作,并首创了金鑫珠宝与老凤祥的联合企业,今后,他们将为更多的洛阳消费者带来优质、专业的服务和良好的珠宝消费体验。

      文章关键词金鑫珠宝时尚庆典老凤祥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商