您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 金弘推出“小爱神”K金系列(图)

金弘推出“小爱神”K金系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      在这个恋情悸动的季节,金弘珠宝隆重推出18K金“小爱神”系列吊坠,献给被爱神眷恋的人们。 “小爱神”系列的设计灵感来源于罗马神话中的“丘比特”,传说被他金箭射中的人会唤起爱的激情,给自然界带来万象生机,照亮人们愉悦的心情。该系列精致小巧,金轻时尚,意义非凡,是情侣间表达爱意的理想信物。

      在这个恋情悸动的季节,金弘珠宝隆重推出18K金“小爱神”系列吊坠,献给被爱神眷恋的人们。 “小爱神”系列的设计灵感来源于罗马神话中的“丘比特”,传说被他金箭射中的人会唤起爱的激情,给自然界带来万象生机,照亮人们愉悦的心情。该系列精致小巧,金轻时尚,意义非凡,是情侣间表达爱意的理想信物。

      文章关键词金弘爱神时尚饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商