您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 伯尔鲁帝 (Berluti) 为庆祝成都国金中心店成立一周年,推出限量版熊猫Tattoo系列皮包及小皮具 (图)

伯尔鲁帝 (Berluti) 为庆祝成都国金中心店成立一周年,推出限量版熊猫Tattoo系列皮包及小皮具 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      2015年4月24日适逢伯尔鲁帝 (Berluti) 成都国金中心店开业一周年之际,伯尔鲁帝 (Berluti) 特别推出限量版熊猫Tattoo皮包及小皮具系列以示庆祝。

               伯尔鲁帝 (Berluti) 2015限量版熊猫Tattoo皮包及小皮具系列

                      伯尔鲁帝 (Berluti) 2015限量版熊猫Tattoo皮包及小皮具系列

      2015年4月24日适逢伯尔鲁帝 (Berluti) 成都国金中心店开业一周年之际,伯尔鲁帝 (Berluti) 特别推出限量版熊猫Tattoo皮包及小皮具系列以示庆祝。该系列由一只Mini Un Jour公文包及四款钱夹组成,独特的熊猫Tattoo栩栩如生,脱颖而出让人过目不忘。让您的皮具更彰显个性。

      作为成都的第二家伯尔鲁帝 (Berluti) 店铺,坐落于成都市锦江区国际金融中心,店铺装饰集合了品牌的多个经典元素,除了全系列鞋履之外,店铺还提供皮具饰品和男士成衣系列、配有品牌独有的Patina古法染色专区,当然还有个性化的量脚定制鞋履服务。



    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商