您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 途明 (Tumi) 与梅赛德斯AMG马石油车队合作打造旅行风尚,黑色简约旅行箱质感满满! (图)

途明 (Tumi) 与梅赛德斯AMG马石油车队合作打造旅行风尚,黑色简约旅行箱质感满满! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      旅行生活方式品牌途明(Tumi) 宣布,与梅赛德斯AMG马石油一级方程式车队签订新赞助合约,为车队独家提供高端的Tegra-Lite和Alpha 2系列产品,以及其他专属定制的旅行系列产品。

                           途明 (Tumi) 2015年包袋

                               行李箱

                             途明 (Tumi) 行李箱

      旅行生活方式品牌途明(Tumi) 宣布,与梅赛德斯AMG马石油一级方程式车队签订新赞助合约。途明(Tumi) 致力于为客户提供品质卓越、世界一流的商务和旅行产品,让用户的旅途生活变得更加便捷与舒适,提升用户的旅行体验,该品牌将成为梅赛德斯AMG马石油车队的官方供应商,为车队独家提供高端的Tegra-Lite和Alpha 2系列产品,以及其他专属定制的旅行系列产品。梅赛德斯AMG马石油车队与TUMI都对创立品牌的基本原则怀有同样强烈的热情,极度追求优秀设计、杰出创新技术和卓越功能的理念。




      文章关键词Tumi旅行产品梅赛德斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商